loader

《注意事項》

-活動規範-

  1. ※本活動不保證100%中獎,參加本活動前請詳閱注意事項,請您特別注意,並預祝您中大獎※
  2. 本活動參加者限加入工商e報正式會員或以社群登入(FB或Google+)者,始享有參加抽獎資格,該活動獎項於106/08/07統一抽出。
  3. 主辦單位將從參賽會員中由系統隨機抽出,並委由法務人員見證,獎品抽出後將於活動頁面公告中獎名單。
  4. 本活動參加者之個人資料將由本公司或本公司委託之第三人進行處理及利用。本活動參加者若要求本公司停止蒐集、處理利用及刪除個人資料,則視為自始放棄其參加或中獎資格。個人資料相關問題請參閱「隱私權聲明」。
  5. 本活動參加者了解且同意,本公司為「廣告、市場推廣、宣傳」等目的,有權(但無責任)在無需作出補償的情況下,使用本活動中獎者之「姓名及肖像等個人資料」,並在本公司之媒體版面與本活動相關聲明中揭露之,包括但不限於侵犯隱私、肖像權及名譽權(包括侮辱及誹謗)等個人資料而提出之所有爭議。
  6. 本活動贈送之獎品以實物為準,不得要求折現或轉換其它商品,亦不得轉讓獎項權利予他人。主辦方保有更換獎品或修改活動辦法之權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋及裁決。
  7. 本活動參加資格與獎項僅提供居住在中華民國台澎金馬地區之居民。
  8. 中獎者須填寫完成並送出中獎資料,否則視同放棄該獎項,所提供之所有資料內容必須正確且屬實,並確為本人資料無誤。如有資料不實、盜用或冒用之情事,行為人應自負一切民刑事責任,本公司並將取消其中獎資格,中獎人應無異議返還該獎項或等價之金額。
  9. 如有任何因電腦、電話、行動裝置、網路通訊等事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參加者之相關權益,本公司概不負責。
  10. 本活動如受政府機關指令需停止舉辦、贊助廠商或程式設計廠商之因素、遭受網路攻擊、系統故障或其他不可抗力等事由,而需暫停或終止本活動,本公司無須為此承擔任何賠償責任或進行任何補償。
  11. 本活動相關權利義務均載明於活動網頁中,活動參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受相關規範,如有違反本規範或妨礙其他用戶公平參與之情事,本公司有權取消其參加或中獎資格,並得請求返還因本活動所獲得之獎品或享有之利益。本公司對違反本活動相關規定或任何破壞本活動之行為者,並將保留法律追訴權。
  12. 詳細活動內容及規範請見「工商e報」活動網頁,本公司並保有隨時修正、暫停、終止本活動之權利,並在法律許可範圍內保留本活動最終解釋權。本活動規範如有調整,將以活動網頁公告為準。
  13. 因網路連線及裝置問題為不可歸咎之因素,提醒您以視窗顯示獎項為準。
  14. 如對本活動有相關問題請於請於上班時間(週一至週五,AM9:00~PM6:00)來電或來信洽詢,活動專線(02)2308-7111 #3761

 

-領獎說明-

  1. 本活動之獎品金額若逾新台幣20,000元整,且中獎人未滿 20 歲,則領獎時須由其法定代理人或監護人另行於領獎同意書中之法定代理人欄位簽名,並檢附法定代理人之身分證正反面影本。如中獎人未能依法繳納應繳稅額或提供領獎資料,即視同無條件放棄中獎資格及一切相關權益。
  2. 依中華民國稅法規定,獎項金額超過新台幣 1,000 元者,中獎人於年度報稅時須計入個人所得,故將收到本公司所發出之扣繳憑證。中獎金額超過新台幣 20,000 元者,中獎人須先繳交 10% 機會中獎稅額;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達 183 天)不論中獎者所得之金額,須扣繳 20% 機會中獎稅額。中獎人應先繳納中獎所得稅,及提供申報相關文件(身分證正反面影本)予本公司後,由本公司提供獎品予中獎人。
  3. 獎項內容與規格以實物為準,網頁與產品上圖片僅供參考;票券使用方式及期限以業者提供為準。
  4. 本活動獎項寄送地僅限台、澎、金、馬地區,獎品將以一般掛號郵件寄出。獎品在郵寄或運送過程中,所造成之毀壞、錯遞、遲延或遺失等,本公司概不負責。
  5. 本公司若因本活動而有公開宣傳、廣告之需求,中獎人除須配合本公司參與宣傳、廣告等活動外,並同意本公司擁有公開播送、公開傳輸、散布、編輯、重製其姓名、肖像及聲音等個人資料權利,且不得再請求其他任何費用或補償。
  6. 以上說明若有疑義之處或未盡事宜,本公司得隨時補充解釋之,並保留更改本活動內容及獎項之權利。

 

-隱私權聲明-

  1. 本公司依據個人資料保護法(下稱個資法)第 8 條、第 9 條規定為個人資料之蒐集告知,並取得您所提供之得以直接或間接識別您個人之資料。
  2. 本公司基於個資法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於本活動參與者之身分確認、抽獎結果聯絡通知、活動推廣統計、提供良好服務及其他本公司於執行職務或業務之必要範圍內而蒐集、處理及利用您的個人資料(下稱蒐集目的)。
  3. 本公司所蒐集、處理及利用之個人資料類別:包含姓名、性別、出生年月日、身份證統一編號、手機號碼、地址、電子郵件信箱及其他得以直接或間接識別您之個人資料。
  4. 個人資料之利用期間:本公司將自您以任何方式(包括但不限於本公司行銷推廣活動網頁上填寫資料)聯繫本公司時起,至您要求本公司刪除您的個人資料時止,只保留且於必要時利用您所提供之個人資料。
  5. 個人資料之利用方式:包含以網際網路、電子郵件、書面及傳真等方式為之。本公司就您個人資料之利用區域限於台灣、澎湖、金門及馬祖地區。
  6. 您可依個資法規定,就您的個人資料向本公司為下列主張或請求:
    (1)查詢或請求閱覽(本公司將酌收作業成本)。
    (2)請求製給複製本(本公司將酌收作業成本)。
    (3)請求補充或更正。
    (4)請求停止蒐集、處理及利用。
    (5)請求刪除。
    上述主張或請求,您可以透過書面郵寄方式將個人資料行使之文件寄至【台北市萬華區艋舺大道303號5樓 工商時報 發行部 數位發展組】,將於收悉您的請求後,儘速處理。
  7. 如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本聲明第六條之權利,並擔保您已取得第三人之同意,得授權本公司依據本聲明第二條蒐集目的使用第三人之個人資料。
  8. 如您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,本公司將無法就本活動相關事宜與您聯繫或做成記錄供您未來查詢,如因此對您的權益產生影響時,本公司不負任何責任。
  9. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
  10. 您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本公司可能無法提供您完整的服務或取消您的活動參加資格。本公司已履行上開告知義務,您同意並瞭解本公司蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。
  11. 本公司有權在活動網頁上以張貼方式隨時修改本隱私權聲明內容,而所有修改條款並自初次張貼於活動網頁上即自動生效。